VŲgel

Die Biographie Daniel Theysohns
"Ein außergewöhnlicher Unternehmer
und seine Zeit"

Das Buch von Lilo Hagen über das Leben von Daniel Theysohn erhalten Interessierte gegen eine Spende, die zweckgebunden im Sinne des Stifters verwendet wird, über die Stiftung.

Bei Interesse wenden sie sich an:
info@daniel-theysohn-stiftung.de

Zeitschriftenartikel

GEFÄHRLICHE FONDS­BUCH­HALTUNG
Wie der steuerliche Ertrags­ausweis durch Kapital­verwaltungs­gesellschaften zu ungewollten Vermögens­verlusten führen kann

Ein Artikel von Anke Förster, der Ehren­vorsitzenden der Daniel-Theysohn-Stiftung und Hans G. Pieper, Geschäfts­führer der DPG – Deutsche Performance­messungs­Gesellschaft für Wert­papier­portfolios mbH (www.dpg.de), der Stiftungen, die sog. alternativen Investmentfonds (Spezial-AIF) einsetzen, hilft, Vermögens­verluste zu vermeiden.

Erschienen ist der Artikel im Fachmagazins "Stiftung&Sponsoring" (www.stiftung-sponsoring.de), Ausgabe 01/2015.

Er steht auch hier zum Download (PDF/5 Seiten/3,7 MB) bereit.