Sie sind hier: Förderung Verfahren

Förderverfahren

Die Daniel-Theysohn-Stiftung fördert die in der Satzung festgelegten Stiftungszwecke über ein Online-Antragsportal. Hierbei unterscheidet sich das Antragsverfahren bei den Förderzwecken zwischen:

Förderung der schulischen und beruflichen Ausbildung von Jugendlichen

Nähere Informationen zum Förderverfahren finden Sie im Infoblatt zur Ausbildungsförderung oder direkt im Antragsportal unter dem Menüpunkt Ausbildungsförderung

Förderung sonstiger Stiftungszwecke

Die Entscheidung über die Vergabe der Fördermittel trifft der Vorstand, ausgerichtet an:

• den Satzungsbestimmungen, bzw. dem Stifterwillen,
  • den gesetzlichen Vorgaben (LStiftG, AO usw.),
  • der Summe der zur Verfügung stehenden Fördermittel (Erträge des Vorjahres).

Weitere Informationen zum Förderverfahren der sonstigen Stiftungszwecke können Sie unter den Punkten Fördergrundsätze und Förderzwecke einsehen.

Weitere Hinweise und Vorlagen stehen im Antragsportal unter dem Menüpunkt Download zum Herunterladen bereit.

Sie haben förderrelevante Daten geändert

Bitte geben Sie an, ab wann sich die Daten geändert haben.

Die Änderung ist gültig ab

Ich habe die Daten geändert, da sich meine Familienverhältnisse geändert haben.

Dies ist eine Korrektur

Ich hatte mich verschrieben oder Daten ergänzt, die Änderung ist dauerhaft gültig.